青春之中没有不散的宴席,是是非非又将会是你。满眼的青春,有豆将会是你,满眼星辰,云海茫茫又都将会是你。青春的过往,青春的患得患失,青春的经历都将会是与众不同的。不断的带动,不断的浮动都将会是你。孤独的旅行又同样会是一个人的那满心的欢喜,生命之中的独处都乐在其中。山河与水,我只选择了当下,我只选择了不负青春!
青春
光阴如梭,一切安好,岁月是一个小偷偷走了每一个人的心,在这燃烧之中所坚持。相信有了最初的目标及守护。患得患失,又将会乐在其中!风雨是你余生都将会是你最初的守护及真心陪伴,相守未来,即使余生都放眼如归。青春飞扬之际,都将会是幸福的回眸。匆匆,时光便如杀子一般消失的无影无踪,而当下又依旧做到不负青春,满载而归。向前看,生活才会更加的精彩。
旅行
人生又同样会是一次难忘的旅行,而在这一次旅行之中,又同样会经历风雨。经历磨难,经历各种的挫折,回首种种的想法之余,便会使微笑的回眸。旅行的难忘,最初的相守,梦想的追寻。不同的期待。人生的人生有同样会近在咫尺,开始结束便会是一个过程,但请相信只要大胆追求,就会有收获。有回报。
乡村是一场孤独的旅行,又同样会是一个经历磨难的过程,只希望在这短暂的青春之中不留遗憾,不负青春!