上周六,我们家完成了一个旅行计划——去泡温泉。
下车后,我们跟着导游兴高采烈地去了万子龙宁乡。爸爸带着我赶紧买票,拿好点的衣服,跑到户外温泉。
哇!这里有这么多温泉池!几乎整座山都布满了蜂巢。我先跳进了“龙王池”。这是一个大型多边形温泉池,里面有一个按摩浴缸按钮。当你按下按钮时,一个顺时针方向的漩涡会从泳池中弹出,冲击身体,就像一双按摩的手。更好的是哪个液压按摩椅,椅背上的小孔喷出的水压力很大,我的皮肤一片一片被冲红。
再往里是几十个圆形温泉池,上面覆盖着散布在植物间的鹅卵石。水池里有各种药袋,五味子、玫瑰、牛奶、芦荟,多的我数不过来。泡温泉池,五分钟之内,身体就会开始发热出汗,只觉得神清气爽,舒服!
我也去了鱼塘。小鱼在鱼疗池里游来游去,不时游到你的身边,亲吻你的身体。我轻轻走到池边,静静地坐下。耶!很多小鱼围了过来,我的脚很痒。我忍住了,怕打扰到可爱的小鱼。呵呵,太好玩了!
泡温泉真的很舒服。下次有机会我一定会回来。