我的妈妈六年级作文
妈妈,我又给你写信了。去年的“三八妇女节”还记得吗?我给你写了一封信呢。
其实,我原来是想给你买礼物的,但是由于犯了个小错,您就把我本月的零花钱全给扣光了,所以......买不成啦,虽然没有买什么礼物,但是这张贺卡就算得上是礼物吧。
为了做这张贺卡,我可是花了很多心思的,我特地翻出了去年买的“贴画纸”做装饰呢,很漂亮吧。
妈妈,如果我没记错的话,您今年应该39岁了吧,嘻嘻,是个快要“奔四”的人哦。你总会自己在镜子面前拔掉渐渐长出来的白头发,希望能不让我看出您的实际年龄,其实,妈妈你知道吗?你很漂亮,也很美丽。
等好了上面的落款日期之后,才想起来我还要送您一个礼物呢!你猜猜看是什么礼物!
嘻嘻,不让你猜啦!现在请你闭上眼睛(放心,你不会撞到东西的)往前走3步,左转,再往前走2步,睁眼!
妈,我说过我没有钱给您买礼物,连花都没钱买,所以,我就把我自己打包赠送给你啦!感动吗?我曾经问过您:妈,你想要什么礼物?在你的生日、母亲节、妇女节那天!嗯......我的能力和财力有限,所以最好是在三茅宫以内能找到,10块钱以内能买到的东西。
但是,你却告诉我:女儿,妈什么都不要,只希望你能健康、快乐地过完这一生......