这是一种随处可见的平凡之美;这是一种特殊的美,很难找到;这是一种自然美,简单而朴素。
如果你在街上闲逛,你总能看到反映中华民族尊老爱幼传统美德的场景。
如果你在校园里漫步,你总能听到一系列的对话,这些对话表达了学生对老师的尊重和勤奋学习。
无论你身在何处,总会被美好的情怀映入眼帘:人与人之间的问候,人与人之间的努力,人与人之间的互助,大自然绚丽的云朵,璀璨的星辰,碧蓝的大海,碧绿的草地,青山绿水,五颜六色的花朵是多么的美丽动人。
即使你走在一条肮脏的小路上,泥泞的道路让你的鞋里充满了污秽,你也能看到清洁工的沉默之美,以及沉默的特殊之美。
和朋友吵架分手,互相道歉,你会再次发现友谊的美好!
老师们为了祖国含苞待放的花朵,爬上额头的皱纹,把绿发变成银发,是多么大的美啊!人们经常用“春天的蚕茧会织到死,每晚蜡烛会哭掉灯芯”来形容老师,但这样“简单”的词语无法形容他们!
父母的无私总是让孩子极度感动,这是一种美。
政府官员的不偏不倚总能让国家人民幸福,这是一种美。
世界上,人情是一种美,自然界的一切也是美的。正是这些美包含了世间万物。所以,无论你走到哪里,美丽总是在你面前!
往往有一些美是容易被忽略的。而那些容易被忽略的美人,往往比星光还要耀眼,比花朵还要美丽明亮,比露珠还要晶莹剔透,比小草还要顽强!
美是最刺激的,最无处不在的,最好的表达。人也喜欢美带来的感觉,喜欢眼前的美!