我的学校三年级作文
“我们有至善品行,我们有至纯心灵……今天我们学好本领,未来必成祖国栋梁。”唱响本真校歌,走进美丽的校园,我温馨的家。
一进校门,就是宽阔的未来广场,第一眼看到的就是高大雄伟的教学楼,那是我们增添知识的海洋。教学楼上立着“立本育真,大成未来”这八个大字。教室里一尘不染的,整齐地摆放着桌椅,后面放着同学们精巧的作品。上课时,教学楼里发出了同学们朗朗的读书声。“叮铃铃”下课了,教学楼里又发出了同学们的欢声笑语。
学校为了让我们更积极的锻炼,设立了一个五彩缤纷的大操场,操场中间是绿草如茵的足球场,周边是五颜六色的彩虹跑道。
我们的校园,花草树木遍布,一年四季都有着迷人的景象。春天,花红柳绿;夏天,绿树成荫;秋天,金桂飘香;冬天,寒风凛凛。不过,我最喜欢的是校园的春色,因为春天是万物复苏的季节,百花盛开,鸟语花香,花儿们迎风微笑。总之,这里的一切都让我赏心悦目、心旷神怡。
美丽的校园,我的家!家里有和蔼可亲的老师,就像爸爸妈妈一样照顾着我,教导着我。家里有一起共同求知、友好成长的同学,像兄弟姐妹一样和我快乐相伴。
我爱我的校园,它是我最值得炫耀的家!