六年级的爱作文
妈妈,从我记事开始,就总是看到您一天到晚忙碌的身影。每天早晨,当我睁开睡意朦胧的双眼,桌上早已摆好了飘香的饭菜;上学时,您总是目送我走进校园,才会安心的离去;放学后,接我回到家中,您总是陪在我的身边,耐心地帮我解答学习中所有的难题;晚上,等我们全家人都睡了,而您一个人却还在不停的忙着,您总有洗不完的衣服,干不完的家务,让我们每天都能生活在整洁舒适的家庭里。
妈妈,您总是无微不至的照顾着我。每当我遇到困难时,是您给我信心,给我勇气。记得有一次我的考试成绩不理想,回家后你不但没有批评我,还安慰我,帮我分析原因,总结教训,鼓励我振作起来继续努力。
妈妈,您把您全部的爱和心血都毫不吝啬的倾注到了我的身上。从小我的身体就弱,总有这样那样的小毛病,让你为我操心。每当我肚痛时,您总是把我抱在怀里,轻轻的给我揉着搓着,不时的在我耳边问着:“舒服点了吗?”“还痛不痛了?”妈妈您知道吗?您温暖的话语胜过任何的良药。每当我发烧时,您总是小心翼翼的照顾我,一会儿喂药,一会儿量体温,还一口一口地喂我吃东西。不舒服了,就抱着,拍着,哄着,直到我睡安稳了为止。晚上您更是不敢合眼,生怕我有丝毫的闪失。盖多了,怕捂着;盖少了,怕凉着。妈妈您知道吗?您细心的关怀,就是的医生。
妈妈,是您用无私的爱温暖着我,呵护着我,滋润着我一天天的长大。您的爱说不尽也道不完,千言万语我只想对您说:“妈妈您辛苦了,我爱你!”