我们眼中的缤纷世界三年级作文
又是一个清晨,第一缕阳光照射在青青的草地上,五颜六色的花儿变得更加美丽了!
大森林的深处有一个神奇的动物城堡。动物城堡有两部分,左边是一栋两层的房子,上面一层是储藏间,所有的食品都在这里储存着,紧挨着储藏间的是一个小露台,那是小动物们活动的地方。下面一层是小鹿的家,它刚刚做好了一盆美食。
右边的大树非常的高,已经100岁了,它的年轮里藏着数不清的故事。树顶有一个鸟窝,鸟妈妈正在教小鸟们说话。第二层是一个观景平台,可以看到周围的美景。通过观景平台和露台之间的索道,小动物们可以到那里开会或聊天。下面两层是松鼠妈妈和松鼠宝宝的家,里面有吃不完的松子。
天气暖和的时候,小动物们会一起在草坪上打闹玩耍,做游戏;到了冬天,他们躲回自己的家,盖上厚厚的被子,盼着春天的到来。
你们也许很奇怪,这么神奇的城堡到底在哪呢?实话告诉你们吧,其实就在我的家里,是我的玩具。在我眼里,小小的一组玩具也是一个大大的缤纷世界。