我的梦想二年级作文
最近,我在电脑视频里看了许多关于公主的故事。有白雪公主、仙蒂公主、爱丽儿公主、爱洛公主、花木兰公主、贝儿公主、茉莉公主、宝嘉康蒂公主,她们个个都纯洁善良,勇敢坚强,富有爱心,勇于追求幸福。
我看了也梦想成为一个漂亮的公主:头上戴着金色的王冠,身穿五颜六色的长裙,住在华丽的王国里……然而,做公主也不是一件容易的事情,她们在过上幸福生活之前都经历了痛苦、烦恼和挫折,但是她们都勇于接受命运的挑战,最后终于得到了幸福。
妈妈今天也给我买了一件漂亮的公主裙,我穿上它,也希望自己像故事里的公主一样,学习公主的优点,成为生活中真正的公主。