高一时光作文
我把感情看的比什么都重。而对于这个我唯一的解释就是:处女座的孩子天性就是容易感伤。况且我是踩着处女座的尾巴走出妈妈的肚子,于是亲情,友情,爱情,在我这里都会有一种很好的诠释。
与家人而言,我是他们全部的二分之一,另外一半他们用在小妹的身上。当我却不得不承认,父母给我的那一半,也觉不少于别人的百分之百。我明白,父母的爱是无法计量的,变无法归还。所以,我愿意尽我最大的努力,感谢父母的心意。
至于那些没有爸爸妈妈陪在身边的日子里,我知道还会有人陪着我。这条路很长,也很艰难。还管当时是多么的寂寞和难过,至少我还是遇见你们了——我亲爱的朋友,那些花儿。
感谢你们紧握的双手,于是我在仰望天空的时候,眼睛里不仅仅是那一大片一大片忧郁的蓝,我还能看见纯净的白色花朵盛开在哪偌大的蓝色画布上面。是的,每段友情都应被盛开,每朵忧伤都应该被取代。
我喜欢这星星点点的岁月,珍惜这些一起陪我二过的人们。我们看过的风景,挥霍过的镜头,嗯,都是彼此青春里亲切的怀念。
茉莉花的花语是:你是我的生命。都说喜欢花朵的人一定是个懂得享受生活的人。我从不倾心于红玫瑰那炽热的爱,当我初见茉莉的时候,我觉得那是对青春里微妙感情最好的诠释。
每个人的青春里都有一个人,也许他不是你的谁谁谁,但你明白感觉是对的,只是有些感情注定沦为时光的沧桑。也许哪天回头看看自己走过的路,远处的那个曾经停留在你世界的人,真的就那样挺住了,犹如一朵盛开的茉莉,安静地守护着自己的心语。
这些,都是我们的小时光,清浅的小幸福。