高一时光作文
我们曾在冰冷的河水中玩耍,曾在烈日的照射下狂奔,曾在如丝的细雨中漫步,曾在无知的童年追逐,更曾在刺激的比赛中成长。
那年,褪去稚嫩的我们,相遇在成熟的暖秋,一张张兴奋的脸上写满了好奇,我们踏上了真正的旅程,每个人都信心满满。
那年,步入考场的我们,相识在座位的前后,两句简单的问候,我们的双手紧握在了一起,我们成为了真正的朋友。
那年,年轻气傲的我们,手拉着手说着那些永远也说不完的话,肩并着肩聊着那些现在还在继续的梦想,谁也不知道未来会怎样,但唯一了解的是,我们的梦想一定会有彼此的足迹。
那年,自私的我们,开始学会呕心斗角,不再手拉手一起走,也不再说那些重复了很多遍的话,我们开始变得陌生,但心里还是会念着对方,但谁也没有开口。
那年,神经兮兮的我们,不再介意面子与自尊,学会了低头,最后我们又变得像以前一样,说说笑笑,打打闹闹......
那年,我们终于走进了战场,开始了人生的转折,你说不想和我分开,你哭了,我也哭了,当录取通知书下来时,我们都很紧张,但后来,你笑了,我也笑了,我们终于又可以在一起了。
那年,我们兴奋的走进第二个战场时,我们都没心没肺的笑了,你说不在一个班也要做最好的朋友,说完你走了,背影很潇洒,但我知道你哭了,我又何尝不是那。
那年我们好不容易混在一起,聊着以前的点点滴滴,才发现,一切都没有变;那年,我们又手拉手一起聊起了那场就都未被开启的话题,原来那年时光依旧停留在你我之间,未曾忘记,未曾离去。