春游三年级作文
今天是我期待已久的春游的日子。
我和两位同学一起来到高兴地来到白鹿洲公园。很多同学都已经早早地到了。同学们看见我们,都大声地喊着我们的名字。我兴奋地飞奔到同学们的面前。我是小组长,我的任务是招集和照顾好组员,但有一位男同学迟迟还没到心里特别着急。不过还好,过了一会儿他就到了。所有同学都到了,我们拍了全班集体合照。
接着,我们开始参观数学名人馆。走进馆内,我就看到墙上挂满了数学家们的简介。我看到第一位数学家是徐贤仪。他是温州鹿城人,在温州中学读书,1935年考入清华大学数学系。毕业后在贵州大学,浙江大学,温州大学等校任教。1949年在大连当数学系副教授,在任教时培养了大批数学人才,他是我非常值得学习的人。
第二站是美术馆,墙上挂满了画。我挑了一副我最喜欢的画合了一张影。
时间过得很快到了最后一个环节了,我们开始野餐了。我们高兴地拿出所带的食物分享给大家吃。吃好后我们玩了同学们都会玩抓鸭子,老鹰抓小鸡,丢手绢。
有趣的春游很快就结束了,期待明年更有趣的春游!