春游三年级作文
今天是3月23日,我和行文一起去了春游。
活动一:植树,这是我第二次去植树,植的是玫瑰红葡萄。我们两人一棵小树苗然后拿去种。我们组一个人在铲土,我在旁边喊加油,边拿着小树苗。我们铲了一次又一次才铲得深深的。很累很累。
活动二:生态湖游船,我们整个团体都很兴奋!我们先去穿救生衣,然后再去开船。我们女生边踩边聊天,可开心了!远方的船都可以听见我们的欢声笑语。
活动三:插秧,我们整个队伍都去了,这可是我第一次去插秧啊!好期待哦!我先把鞋子给脱了,然后打着光脚去田里插秧。首先阿姨给了我们一株秧苗让我们一竖一竖排的去插这些秧,插得腿都湿了!
活动四:捉小鱼,我们都非常聚精会神地去捉鱼,想快点捉到鱼儿们!“啊!我捉到了!太可爱了!”一位小朋友大喊到。“好!我终于捉到了!”我喊到。
有趣的时光也会过去,今天我们也回去了,但我还是很留恋今天!