伴我成长初二作文
从我三岁那年起,我就开始看电视了。那时候,我最喜欢看的就是《天线宝宝》了。那时候的天线宝宝非常可爱,非常好笑。我最喜欢里面天线宝宝中的小波,它的颜色是红色的,它最喜欢跳上跳下的来表达自己此时此刻的心情,也喜欢骑着滑板车在山坡上骑来骑去。它呀,说的最多的话就是:“再来!再来!”讲的时候,声音十分可爱。就这样,它陪伴了我两个春夏秋冬。
之后,我又喜欢上了《大力水手》。大力水手非常勇敢,非常有力。它那帅气的走路姿势迷倒了以前群众。在每一集中,它都与对手斗智斗勇,每当它遇到困难时,总会从身上拿出一罐菠菜来补充体力,来战胜敌人。它又陪伴我度过了一个春秋。
直到我读了中班,《海绵宝宝》便问世了。它是美国著名的卡通影片。海绵宝宝是块方形的海绵,居住在比基堡海滩深海的一个菠萝屋子里,它有一只会叫“猫----猫”的海蜗牛,名叫小蜗。海绵宝宝喜欢捉水母,工作是蟹堡王力的头号厨师。派大星,章鱼哥,姗迪都是它的好朋友。它能把安静的比基堡弄得麻烦,也搞出了一系列的笑话,不过他总能解脱,开始新的一系列的麻烦。《海绵宝宝》给我带来了许多欢乐,所以,我总是一放学就坐在阳台上写作业,一写完就马上打开电视看海绵宝宝。
现在,我已经是五年级的而学生了,离电视的距离也越来越远,每天的心态都是紧梆梆的,一点也不能把心放下,离快乐也越来越远了。不过,电视伴我成长了那么多年,我已经非常满足了。谢谢你,电视。