今天,我带着无比激动的心情来到了世园会。
进入世园会,我首先看到的是长安塔长安塔位于20xx西安世界园艺博览会的最高处,它在小终南山上,游客可登上长安塔观景,因为长安塔是一个观景塔,在上面外面的景色尽收眼底,看完长安塔。我又去自然馆,排了三个小时的队才进入馆内。
馆里有全世界的花花草草,还有奇形怪状的昆虫,有的昆虫还会动呢!最后我来到了长安花谷,五颜六色的花加上放射五光十色的灯真是美丽极了。抬头向天上看那些彩灯好象一颗颗小星星,把天空装扮的十分美丽。时间不早了,我和妈妈依依不舍的离开了世园会。