我盼望着,盼望着,终于把冬爷爷给送走了,春姑娘蹦蹦跳跳地来了。她踩过的地方都变成了一幅美丽的画。
当我来到学校,木棉、三角梅和不知名的树都长出了嫩叶,开满鲜花,仿佛要比比谁最美呢!
当我走进小区,桂花的香气就扑面而来,一群群小鸟在空中给我打招呼。一阵春风吹来,就看见了茉莉美丽的笑脸,真是漂亮呢!
春天来了,小动物苏醒了,你看呀!小蝌蚪正在水池嬉戏呢,青蛙妈妈在旁边兴奋地笑着,正给小蝌蚪助威呢!
再看看草地上,是谁在玩耍?当然是那些可爱的孩子们了。他们厚厚的棉袄早已换下,换上了透气的短袖衣。田野里,农民伯伯撒下的种子都长出了幼苗,到处生机勃勃。
俗话说:一年之计在于春,一日之计在于晨。让我们在这万物复苏的春季好好学习,天天向上!