今天是我生日。我去了蛋糕店。师傅先把小碗拿出来,然后把材料都拿出来。我拿着粉红色的奶油棒挤在那里。别说了。我太熟练了,一下子就能全部挤完。我也要拿出蓝色的奶油棒。我还拿出紫色的奶油棒挤了挤。还剩一格,我绞尽脑汁想了想:我还喜欢什么颜色?
我记得,我也喜欢黄色。然后,我拿起黄色的黄油棒,挤了挤。
我会插上两个彩色的东西,比如刷子。上面盖了个“房子”,底部涂了扎草莓汁。
干得好,蓝师傅说没见过这么有创意的点子。我很高兴。我的梦想最好是成为一名蛋糕制造者。就这样,我有了每天学习冰淇淋的每一个想法。
如果你觉得我写得好,希望你每天都能看。再见。