今天放学回家,作业很快就写完了,于是想:我可以利用这段时间做点小制作吗?我想自己做一个小笔筒。
我让我妈做我的帮手,先准备好必要的材料。找到剪刀,纸板,尺子,粘胶,水彩笔,开始工作。我用绿色纸板是因为我的写字台是绿色的,很配!我在纸板上盖了一个圆形茶杯,画了一个圈,剪下来,作为笔筒的底部,然后剪下一个长方形的纸板,作为笔筒的主体。我用彩色水彩笔在它身上画了一幅美丽的画。在妈妈的帮助下,我把笔筒的底部和本体连接起来,这样就做出了一个漂亮的笔筒。
我很欣赏我的小笔筒。虽然不完美,但我觉得很满足,因为这是我自己努力的结果。我会用更多的双手和大脑,做出更漂亮更优秀的作品,展示给大家!