吹泡泡二年级作文
今天我们举办了吹泡泡活动,我很开心。男同学和女同学比赛的时候,我对自己说:男同学一定要赢!第一轮,陈家豪和钱伯荣比,最后女生赢了。第二轮比张敬艳打的大的是张佳玮,最后女生赢了。第三轮开始了。谁打了那么多,吴跟刘比,最后那个女生赢了。总分:男生0,女生3。我们男生都很失望。
后来老师给了我们每人一瓶泡泡水。我觉得我们班有十六个吹泡泡精灵,其中一个很强。他擅长吹很多泡泡,吹大泡泡,但不擅长吹大很多泡泡。吹了很多泡泡被老师表扬;吹大泡泡的时候被同学夸。他是谁?他是我——余金海。