星期六,父母携带我去三叠井森林公园找春季。
路上我问父亲春季在哪儿?父亲说一会儿你就知晓了。果然,还没到目的地,路边五颜六色的小野花告诉我:“春季是个大画家。”
大家进入了三叠井公园大门,走了一段路就听见叮叮咚咚的小溪他说:“春季是个音乐家。”
大家爬上了天梯,来到了山顶披着一件绿衣裳的大山告诉我:“春季是个裁缝师。”
大家从另一条小路下到谷底,后来我躺在悬崖边上的巨石上仰望天空,衔着春泥的燕子告诉我:“春季是个建筑师。”
四点了,父亲和母亲说:“回家吧,天要黑了。”我依依不舍地走了。