5月13日星期五可以
今天我和同学约好在操场上踢足球。下午回到家,我以最快的速度做完作业,吃了一顿饱饭,和妈妈一起去了操场。
我赶紧跑到操场,我以为我是第一个!没想到,当我到达操场时,我看到我们班的徐昊和朱赛洲已经早早地等在那里了。我问他们:“你们妈妈呢?”朱赛洲道:“我妈回家拿球去了。”我们三个人打了一会羽毛球,很快学生们就陆续来了。
杨佳琪拿出已经清点过的足球运动员名单,并在来的人后面画了一个勾号。有20多名学生来了。然后我们的男生女生开始踢足球。
我趁男生不注意,抢到球,迅速传给孙,但发现后,迅速跑过去把球抢走每个人都跑去追足球。
我们在操场上跑着,大声欢呼。虽然比赛不分胜负,但我们玩得很开心。
我非常喜欢每个星期五晚上,因为我可以和我的同学在操场上快乐地玩耍!