一天,当我们在上体育课的时候,我们的老师徐让所有的男孩都去踢足球。老师一脸严肃!
我们的足球队长宋大元——,首先把26个男生分成两队。被分配到队长身边,我很激动。足球比赛开始,队长先发一个飞球,我们队继续。十分钟后,人们匆匆忙忙,相互追逐,累得大汗淋漓。就在这时,球到了我的手。于是,我像箭一样狂奔。该开枪了!我抬起一条腿,把球踢了出去。这次我很惊讶。没想到这个守门员这么厉害,竟然能挡住我的球!在他们的反击和抵抗下,球又飞到了我的脚下,真的帮到我了!我踢了一脚,球进了,我们队赢了一分。我们队的师承石和陈各得一分。他们就像“休克男孩”,每一脚都像“火星大力拳”,对方无法抵挡。后来我和宋大元都用了“电击飞毛腿”的招数,给我们队加了两分。
这次比赛,我们队赢了,大家付出了辛勤的劳动和汗水。
虽然激烈的竞争已经结束,但我们的欢呼声仍然回荡在体育场上空…