六年级毕业作文
我们是六年纪的学生了,是毕业班了,正因为我们是毕业班了,有许多风波缠绕着我们,我们都胆战心惊,手足无措,希望风波赶快消失.
风波一:
同学录风波:我们班里的许多同学大都买了同学录,所以每个人都希望别人写自己的同学录,等到每个人发完了全班35多张同学录纸并且过分的是有的同学竟再上课的时候写,幸亏没有让老师逮着,要不后果不堪设想啊.
风波二:
风波:无
毕业风波快结束吧!!我不禁唱起了:“我不想不想长大,长大世界就没有童话。我不想不想长大,我宁愿永远都笨又傻”.
希望风波赶快结束的人!