我的愿望中考作文
愿望,就像百花丛中的鲜花,散发出阵阵芳香;又像一支支画笔,描绘着一个个五彩缤纷的梦……
同学们有的想做诗人,有的想当画家,有的想当天文学家还有的想当保卫祖国的战士……我的愿望,是当一名老师,一名教作文的老师。
是因为爸爸有这种写作的爱好,我也被他浓厚的兴趣感染了?还是因为我从小就喜欢作文呢?
我拿着手中的笔,写出了一篇篇精彩而生动的文章。老师和同学们也因我有这种爱好,喜欢跟我在一起。为我而感到自豪的,除了朝夕相处的同学、老师、小伙伴们,还有给我无限关怀的爸爸妈妈。
有了这支笔,每次作文比赛,都少不了我的身影。在“知我学校,爱我学校”的征文比赛中,我获得了二等奖。还有“我与集邮,,“环保”作文比赛,我都得了二等奖。我并没有因此而侨傲,而是继续努力着。“功夫不负有心人”,在一次“速写征文”比赛中,我还获得了一等奖呢!
就是一支笔和一张纸,给了我无限的想象空间。只要勤于恩考和善于观察,我的作文水平肯定还能提高呢!我的愿望在不久的将来,也会实现。不是吗?那就等着瞧吧!