我的愿望中考作文
每个人都有自己的愿望,我也不例外,我也有自己心中想要实现的愿望,那就是,我希望自己能长出一双翅膀。
如果我长出了一双翅膀,我就可以像小鸟一样自由的飞翔,飞到白云上睡觉,到彩虹桥上散步,到月亮上荡秋千......
如果我长出了一双翅膀,上学的时候,我就能自己背着书包飞到学校,飞到自己的座位上,让老师和同学们大吃一惊。放学的时候再从学校飞回家,不再让爸爸妈妈辛苦地送我上学,接我回家。
如果我长出一双翅膀,我就会飞到祖国的首都----北京,看看长城有多长,故宫有多大,看看天安门的升旗仪式,再去南海看看国家领导人是怎样工作的,最后到北京的小学,看一看那里的小朋友是怎样生活的。
如果我长出了一双翅膀,我还要飞到世界各地去旅行,看看世界各国的风光和名胜古迹,和那里的小朋友们一起玩耍,一起唱歌,一起跳舞......
如果我长出了一双翅膀......我多么希望自己真的能长出一双翅膀,那样,我的愿望就都能实现了!