我的愿望中考作文
心愿,像一粒种子,播种在心的土壤里,尽管它渺小,却可以开出最美的花朵。心愿,像一条小溪,流淌在爱的大地上,尽管它涓细,却可以浇灌绿色的希望。心愿,应该是久藏心底的,极其渴望实现的一个愿望,而且这个愿望应该是美好的,与人为善的。
我想大家都有愿望吧,我的愿望是长大能成为一名女警察,下面我给大家说一说我为什么想成为一名警察吧。
警察可以管理一切,可以为人民服务,甚至令人敬佩,警察好威风啊,如果我长大可以成为一名警察,我也愿意为人民服务,让大家的生活越来越美好,越来越开心。如果有人的愿望跟我一样长大要成为一名警察,你也原意为人民服务吧。希望我们的愿望能够梦想成真。
警察的衣服就是跟我们的不一样,他们穿着既好看又威风,我们穿着一看就知道是冒充的。警察就是警察,无论哪一点我们都比不上,就连大人们都有点害怕她们。不管我用哪些词语都无法形容警察的好处。我最喜欢警察指挥交通时的动作,哪些动作你可不要小看他们,一不小心指挥错了,交通可就乱了,交通一乱,街上将乱成一片。这些动作可不是一天就能学会的,学这些动作既要用心记又要有耐心。
长大之后我要跟警察一样要有默默奉献和令人敬佩的人。