我的愿望中考作文
我是一个平平常常的小男孩,但我自己却有一个伟大的愿望就是成为世界首富。我为什么要成为世界首富呢?不是想做一个只会用钱的人,而是把钱捐献给大山里的可怜的孩子们,让他们也有好衣服,好的吃的和好的老师教他们。
我在很小的时候,自己在家里看电视的时候,发现了电视里面播着大山里的穷苦人民,饿了就把家里发霉的粥拿出来吃,一天只可以吃那么小小的一勺,还要留着给妈妈吃,留着以后吃。渴了就去山上的小黑沟里,喝两口,但是洗澡、洗头就直接用洗衣粉洗头。洗澡一次只,能用小小的指甲盖,那么小的洗衣粉,轻轻那么一吹就能吹没了。
看到这里,我默默发誓:"我要扶贫、我要成为世界首富。"
等我成为了世界首富,我要为那些大山里的孩子做贡献:为他们买衣服,为他们请来好的教师、为他们提供良好的学习环境、提供良好的生活环境、过上像我们这样的日子,有衣服穿、有好吃的食物吃、有好的生活环境、和好的教育。和我们一起生活在这个美好的世界,我会帮助他们过上好的日子,和好的生活。
我要成为世界首富,帮助那些穷苦的人们。
我要成为世界首富!我要成为世界首富!