我的愿望中考作文
我从小就有个愿望,当我看到五颜六色的蝴蝶就梦要做一名画家,因为它们身上的颜色真的是很迷人。就期盼着长大了一定要做一个大画家!画出美丽的天空!画出辽阔的大海!再画出雨后的彩虹……我的这个愿望一直伴随着我慢慢长大。
后来上学了,学习到了很多知识。我在课本里认识了很多伟大的科学家!我又有了一个新的愿望!那就是长大后做一名科学家!我也要像他们一样为祖国做出贡献!研究更先进更进步的科学技术,帮助更多的人。再后来我又盼望着长大后做一名警察!因为有一次,我在睡梦中梦到了一个小偷在偷东西,随后就逃跑了!我睡醒后就在想如果我是一名警察一定不会让他跑掉的。
现在我最大的一个愿望就是要回到我的校园里上课,我好怀念我的学校!我的班级,还有我的老师和我的同学们!我好想好想你们!真希望疫情能够早一天消失!能让我们坐在教室里听老师给我们讲课!还能够在操场上随意的奔跑!我希望我的这个小小的愿望能够早日实现!能够早一天回到校园!让我们真真正正的回到属于我们的学习天地之中。
我相信我的愿望一定会实现。