我的愿望中考作文
美丽的愿望 黄韫彦[浙江浦江第一小学一(1)班] 有一天,小林、小月、灵灵和小花在草地上玩,小月说:“大家说说自己的愿望吧?”小林说:“我的愿望是可以像森林里的小鸟一样自由,长出一对翅膀,在树林里自由地飞来飞去。”
小月说:“我的愿望是可以坐在月亮上,看见一闪一闪亮晶晶的星星,像一闪一闪发光的眼睛。还看见白白的云朵,像我爱吃的棉花糖,也像雪白的棉花。”小花说:“我的愿望是可以像童话里的花仙子一样,可以和蝴蝶做伴,可以陶醉在花香之中。”灵灵说:“我的愿望是可以去海底世界玩,可以看见美丽的珊瑚、大大小小的鱼,和它们一起玩耍一起跳舞。” 小月说:“我们来比一比,谁的愿望最好呢?