我的愿望中考作文
我的愿望是有一天能拥有一根魔法棒。
有了魔法棒,我就可以变房子,变花变草,或者变食物等等。
有一天,我做了个梦,梦见我在大街上走。走着走着,停下来了,我看到窗户上,有一个仙女拿着一根非常漂亮的魔法棒,可是仙女飞过来的时候,一不小心,把我给撞倒在地上了,同时,魔法棒也掉了。
我爬起来,拿起魔法棒说:“真漂亮呀!不管了,去买西瓜喽!”话刚说完,魔法棒就左晃右晃的,突然,天上掉下来15个大大的,圆圆的西瓜,就像下西瓜雨一样。我高兴极了,我又说:“回家了!”一眨眼,我就到家了。
回家后,我进了家门,说:“妈妈!我回来了!”可是,家里一点声音都没有,我落下了一滴泪水,落到了魔法棒上,魔法棒突然喷出了一丝丝彩线,那个仙女又出来了,仙女说:“孩子!不要哭,你先把魔法棒还给我。”听完我把魔法棒还给仙女了,仙女一挥魔法棒,一块水晶落到我的手上,仙女又说:“孩子!那块水晶是魔法棒,你说我要妈妈,你的妈妈就出来了。”果然,我说了那句话,妈妈走出来了。仙女慢慢地消失了,我大声地喊:“谢谢仙女!”
我的愿望是有那样一根魔法棒,因为它可以帮助我,得到我想要的东西。