微笑是一朵馨香的百合花,给家人一个微笑,让花香沁入彼此心间,让每一个人心里充满暖暖的亲情;微笑是严冬中的一股暖流,给朋友一个微笑,让彼此拉近距离,见证一段美丽的友谊;微笑是一首温暖人心的乐曲,温暖难过、自卑的人们的心灵。我,愿送你一个微笑,让你的心间充满蜜甜!微笑,人生中最美的风景。曾经,有伟人说过:“世界上有一种不会凋谢的花,那就是—微笑。它不分季节,不分南北,越是高洁的心灵,微笑之花就越美。”是呀,微笑能体现出你高洁的心灵,更能体现出你的道德修养,微笑是一种气质,更是一种礼貌,会给人留下以美的印象。其实,你要知道,微微一笑并不费力!
面对困难时,你的微笑是一种勇敢;面对挫折的时候,微笑是一种自信。微笑的人并非没有痛苦,只不过他们是把痛苦用微笑来释怀罢了。微微一笑虽然只需要几秒钟的时间,但他给人留下的印象却是回味无穷的。“微笑是最廉价的礼物,微笑是最有力的武器,微笑能给我们的家庭带来和顺美满,支持我们在工作中万事如意,更能给我们传递友谊。…微笑,买不来,借不到,也偷不去。它只能在给人之后才能显出她的意义,这就是微笑的真谛。”——是啊,这段话写的多好啊,因为微笑,才使得这世界如此美丽,如此多彩,如此温暖、和平,我虽然不知道这段话出自谁人之笔,但我坚信我的眼光,作者一定也是一个爱好微笑,一个气质、道德高尚之人。
我还看到过一天消息,它是这样说的:“人微笑的时候,嘴咧开的程度越大,他就越长寿。研究发现,开朗乐观的人处世态度可以影响人的寿命。面无表情的人平均寿命在72、9岁左右,开怀大笑或微笑的人平均寿命则达到了79、9岁。”所以,让你的微笑在这个世界上翩翩起舞吧,让大家都感受到微笑与微笑中的爱吧,让这个世界充满欢乐吧!别忘了哟,爱微笑的人寿命更长哦!
所以,别吝啬你的微笑,别吝啬你的表情,让这个世界充满爱,充满阳光,充满微笑吧!