他,一张大圆脸上嵌着一双乌黑的大眼睛。小小的鼻梁上架着一副“超负荷”的眼睛,更有张“辩得过张飞,说得过刘备”的嘴。他就是我们班的“好好先生”。
第一称号——“万事通”。
“哎,你听说了吗?最近学校又转来几位老师,听说是从xx大学毕业的!”“是嘛!快和我说说……”未见其人先闻其声。不用猜,肯定是他,他又在用“三寸不烂之舌”向同学传播消息。我可深受过他的坑害!不久之前,他飞速向我跑来,说:“成绮,快去自首吧!老师说已经知道你吃东西了!”“什么?”我一愣急忙去了办公室向老师解释。谁知老师惊讶的看着我说了句差点让我背过气儿去的话,“你和陈奇真默契,错误都犯一样的!”我一听,原来是陈奇不是成绮!我气呼呼地冲回教室问他,他干笑两声,只好把自己的零食推给我,“错听风波”这才结束!
第二称号——“闲事佬”。
他的一绝,管“闲事”!走在路上,看到垃圾随手捡起;见到谁家有困难,他就号召大家一起帮一帮;谁学习有困难,他就给人家补习。虽然他的父母时常告诫他不要多管闲事!但他依然我行我素。且在他的带动下,我们班管“闲事”的人越来越多,前不久还被评了优胜班级呢!
第三称号——“开心果”。
他的笑话也是一绝。不管多么老套的笑话,经他一改总能笑翻全班。两个星期以前,我因为一次考试失利,而伤心不已。他拍了拍我,问道:“我给你出个脑筋急转弯,从前有头猪,走着走着就撞树上了,你知道为什么吗?”我心里暗暗的想,你昨天才问过,看我怎么整你。“因为你的脑子不会转弯!”我急忙答道。他有些半开玩笑半认真地说:“原来你的脑子还会转弯!那怎么撞死在失败这棵树上了?考不好有什么的,古人云‘失败乃成功之母’……”听到他的话后,我不禁鼻子一酸,差点掉出泪来!原来他这个人也不赖嘛!
他是我的同桌,是我的朋友,总能在关键时刻帮助我,以至于我不得不矫情的说句:“这人,真好!”