六一的二年级作文
5月31日,我们学校举行了庆祝活动来欢迎六一。
这次活动与往年不同。为了纪念在地震中为学生献出生命的老师,我们朗诵了《老师,你没有离开》这首诗,为地震中离开的师生默哀一分钟。愿他们在天堂快乐,那里会有书的声音。为了让灾区幸存的孩子们也像我们一样有一个快乐的六一,我们一起唱了一首《让世界充满爱》,然后每人把一个自己叠好的纸鹤放在祝福盒里。
我们也给每人买了一本书,每人捐了一块钱硬币,希望这些钱可以给灾区的孩子买一个小礼物。
衷心祝愿灾区孩子们儿童节快乐幸福。