那时我还不懂事。去年下半年,我就开始上网了,那时还没有毕业,由于校的建设,我们是宿舍从学外进了学内。管理也开始加强了,有一天晚上,我们几个人翻墙出去上网,谁知道那网吧今晚更新,我们只好去打游戏机,在路上我们碰到个几个流氓,我们其中有一个人认识,谁知他让我们帮他搬家,我们只好答应了,我们差不多走了一个多小时,光走路就累的要命,在路上,他们拿出了一把砍刀,让我们对着树砍,看谁砍的印子深,我们吓得碰都不赶碰还哪刀呢,到了他们宿舍,让我们搬的都是家常的东西,一直到一点多钟才搬完,我们只好回宿舍休息心想现在有人给我们做后台了。有一天,他们找我们叫我们帮他找一条被子,我们只好从宿舍里随便拿了一床就给他们送了过去,谁知到了晚上查人,有人说被子没了,然后就挨个在宿舍里找,有人说被子被我们给抱走了,我们只好承认了。校长让我后们去把被子找回来,我们只好去了,可那些流氓就是不肯把被字还给我们,我们没办法,校长就拨了110,谁知警察来的时候,那些流氓早就跑没了,我们几个人只好出点钱买了一条新的还给人家,这时我就知道了,人不能犯法,一旦犯法就会把自己送到不归路。学校里现在都有监空了,我们只好就在宿舍里挨了几天,可谁没想到有个人把窗户锯了,我那晚正好溜出去了,在网吧我把QQ打开随便加了一个人,便和她聊了起来,她比我大5岁,我就认她做姐姐了,她也就答应了,我把我的事告诉了她,她就对我笑了一下,说了几句话,做人要坦城,不能做坏事,这个姐姐对我挺好的,她是大学生,在澳大利亚墨耳本念书,我好佩服她,我和她聊到了早上,最后一直到毕业我都没有溜出去过,在今年我在网上认识了她,她比我大2岁,对我非常好,我也对她有了好感,虽然我们相差很远,但我们就快见面了,我把我的心交给了她,她是一个善良的女孩,对我特别好,她也不嫌我家里穷, 我们就这样彼此相爱,想着对方,她是我的一生。网络真好。
老婆,我永远爱你,就是天荒地老也一样。