“大家好,我叫榴莲,是一种水果。”
皮肤土黄色,浑身长满了刺。如果你不小心,你会被我刺伤的。我在树上长大,秋天成熟。我比柚子还大。
有些人不喜欢我,因为我的气味让人闻起来很难闻,很多人对我“望而却步”。不过也有很多人喜欢我,吃了我的第一口之后,会被我特别的回味和质感所吸引。
我被称为“水果之王”。可能是因为我营养丰富吧。我富含蛋白质和脂类,对身体有很好的滋补作用。但是一次不要吃太多,容易生气。
其实我有时候也怪自己,怎么这么臭,特别?做一个普通的水果不好吗?如果我是别的水果就好了。
我是榴莲。你喜欢我吗?
评论:“榴莲出来,沙笼出来”。不知道你听说过泰国的这句民间谚语吗?我对你的作文垂涎三尺。你用拟人手法生动的介绍榴莲,清新清晰。