今天,我们来到余杭秀山迪美开始了草莓采摘之旅。
我们来到农场,玩了一会儿游戏,然后去吃午饭。吃了美味的农家菜后,我们终于摘到了草莓。阿姨给我们选了一个满屋都是草莓的棚子,我们就进去了。那里的草莓很红。我摘了一个“全身红色”的草莓。味道温热,有点酸,有点甜,很好吃。我们女生选红色的;而那些口味极其怪异的男生则选择“巨无霸”“毒草莓”这种半红半绿的,还有人选择变体形式:“双胞胎”“牙齿”,有点恐怖。虽然有些草莓“风靡全身”,但一点也不甜。经过层层实验,我们得出结论:草莓要头上白,身上红才好吃;而且全身红色不一定好吃。我们在过道里灵活跳跃。只要有人说这里的草莓是红色的,我们马上就过去。如果有人说那里的草莓比较大,我们就再冲过去,因为大家都喜欢吃草莓。我们还为草莓命名了“巨无霸”、“年度红”、“年度最大”等荣誉称号,然后被各自的主人吞下。哈哈,选“毒草莓”的人,你惨了。半绿半红的草莓,味道一定不一样。为了让外面的妈妈们尝尝草莓,我们还把一些袋子装进餐巾纸里带了过来。最后我们还吃了甘蔗,也很好吃。
这个草莓采摘活动结束了。草莓在你嘴里是甜的,在你心里是美的,在你的记忆里也是美的。