黄山,每年吸引着无数的游客前往游玩,它以奇松、怪石、云海、温泉享誉世界,已被列为世界自然遗产。
奇松为黄山第一奇。每当游客进山,第一眼看见的便是这伸腰展臂的迎客松,它们仿佛就是在迎接游客的到来。
怪石为黄山第二奇。黄山的石头千奇百怪,就像在特意模仿植物、动物似的。具体名称我已不太记得,但形状还是在脑中依稀可见。
云海为黄山第三奇。黄山的云海和平常大不一样。不是“黑云压城城欲催”的那种云,也不是在天空一角作逍遥游的那种云,而是横在天地之间,遮天蔽日,拥有磅礴气势,却又缥缈虚无,犹如滔滔银河直降人间。
温泉为黄山第四奇,黄山的温泉四季常青,虽规模不大,却足以令人清新舒畅,泡在里面真是一种享受!
黄山,以四绝闻名于世,吸引着无数的游客前往游玩。