五颜六色的春天到了,蓝蓝的天空飘着一朵朵洁白的白云,山披上了绿色的衣裳。
看见了这样的画面,情不自禁地想起了一句诗“春江水暖鸭先知”这不春天来了,湖里已经有许多的鸭子在游泳呢!刚出生的小蝌蚪正在寻找妈妈。
湖边,小草探出了小可爱的小脑袋。嫩嫩的,绿绿的,正冲着我们笑。草地上还有许多的鲜花,它们在微风的吹拂下,散发着香味。挺拔的柳树,那枝条在空中随风飘荡,歌唱着。
春天到了,农民伯伯也忙了起来,他们把嫩绿的禾苗种进肥沃的土地中,等待着他们成长成一株金灿灿的稻穗。
啊!美丽的春天,你是上天赐给我们的神奇礼物,你是名副其实的人间天堂,俗话说:“一年之计在于春,一日之计在于晨”。