回家中考作文
还要从上周五说起,当天,学校进行了两次模拟考试,同学们听说以前七八年级在一班的同学会分在一个考场,我们都很兴奋,下课时议论纷纷,“是不是真的啊?”“又可以见到以前的同学了!”
A04、B04考场的同学集合,我们都噌的跑出教室,期盼着相聚。一张张熟悉的面孔:吴天一还是那么淡定,杨海艺还是那么有活力,娄鸣琪和赵聪又抱在了一起。熟悉的声音:主席,帆哥......虽然平时在学校也能见到,但此时整个平台上只有我们,这种感觉就像一家人聚在一起,仿佛回到了过去。
到达侯考试后,不只是谁说要去厕所,结果全班同学全部出动,我心想,真团结!楼道里,还是有人抑制不住激动的心情,一边走一边说着,我看见前面是校长室,不能给九班抹黑啊,于是说了一句“都别说话了。”楼道里顿时安静了,这钟感觉真好,我这个主席看来还是很管用的。
激动的心情当然会有令人激动的成绩,当然,我们的成绩是把人气得激动——一场考试五个人没得满分
回来以后,老师有点发火,说:“原九班的同学下午一定要遵守纪律,主任说最不好管的就是九班。”我心想,不好管就对了,我们的情感之深,聚在一起不说话才是怪事,您就放宽心吧。当然,老师的震慑力还是很大的,下午我们都老老实实的,只有一个人没得满分。
今天,到了真正的考场,考试前同学们都在候考室里背选择题,看着这种气氛,我又回想起了去年地生中考前的奇景,既然老师不在,那就由我来充当这个角色吧。我举起手对信息老师说:“老师,让我动员一下吧!”我站起来清清嗓子,同学们的目光都投到我身上“我说几句,即将到来的是信息加试,我希望九班同学能够再创辉煌,我们要努力做到全员满分,有没有信心?”“有!”响彻云霄的回答,简简单单的几句话,一个字的回答,便足以触动每个人的心灵,不求辞藻华丽,只求真情实意。我们,回家了!
考试已经结束,期待着我们的约定能够实现!