大家都知道进入球场的作用,就是健身,让自己拥有健康的身体;今天,我想谈谈进入体育场的重要性。
毛泽东曾经说过:“身体是革命的本钱”,当我们有了健康的身体,就能更好地完成学业,追求梦想;相反,没有健康的身体,我们连正常的生活都享受不到,那还能谈什么?
今天我也分享一个我自己的例子。五六年前,我患了扁桃体病。那时候,我吸了口气,咽了咽口水,甚至开了口,都能感觉到像刀子一样的痛。经常半夜疼醒,上课疼得无法集中精神,成绩一路下滑。
当然,我说这些不是说我有多可怜,而是说身体健康的重要性,也是说进体育场的重要性。