突然从军训现场,经历了中考和月考,现在有了期待已久的中考和一年一度的春节。在这十五天里,我应该努力学习,取得优异的成绩,以回报为我努力的妈妈。
回忆中考和考后的雄心壮志,回忆中考和月考后的悲痛,回忆中考和月考后的伤痕,可以让我的意志更加坚强,让我的心理素质更加成熟和稳定,让我的进取之心重新焕发光彩。
考试是为了证明自己,证明自己是否有资格落班,树立自己的威信,通过中考和月考,让我明白,是时候好好学习,好好拼搏,迎接期末考试了。
俗话说:“人不能没有目标的方圆。”耶!人只有堕落,没有目标。我应该给自己定一个目标,激励我学习进步,激励我参加期末考试,激励我在理想的道路上种下理想的树。我的目标是超越自己的思维!努力!