我的初三作文
在黑夜里道别道别过往的昨天,曾经。不让自己弄的伤痕累累才懂得退出,不让自己再自娱自乐的演场独角戏,每当深夜只是自己抚平自己的伤口。我可笑,可笑曾经出现再记忆里那么深刻的记忆,如今缄默的只字不提而诺言扑了空只剩一个人抽泣。别让我再受伤。与你笑魇如花沉默不见。
自疑心又开始犯起,原谅我不能再坚强的存活支撑你诺大的世界。
或许是我多想或许是我想分开吧。虽然各自生活已没有什么纠缠。但还是想刻意说明出来。现在给我的感觉你知道是什么吗。就像你一次次把回忆的玻璃球砸碎,回头给我安慰,然后我在拾起修补好,循环反复。但这次我无能为力了。你不动言语只是不闻不问用沉默将它击碎。我可以有不带任何责备自己的借口退出你的世界了。因为想想你如今的身份以及陪在你身边的人。我可以不用责怪我自己不遵守诺言了。即使向我这样一个小人物离开了你,你也只是少了一个可以在你孤单寂寞没有人陪时的消遣工具。
我想我们还能单独的那样放肆打闹大笑。我想你们身边不要出现那么多奇奇怪怪的人因为我和他们合不来一起。我想你们并不是叫你们放弃所有而和我在一起。我想你们能够健康的在阳光下殆尽自己的青春而以后不会后悔。就这样的我想你们从来没有听见。
觉的自己好像一无所有。一无所有在那一堆厚厚的同学录里至今翻不出一张难忘的薄纸。那些贺卡仍然还在保存,只是当中的情感如今看来薄脆苍白。没有更多纪念所以选择让它们消失也便让自己遗忘。
我不能在再原地等你,即使你马上返回在我身旁。
这不是童话,谁都不能坐着时光机返回过去。这一点你我早该明白。当时与其说什么用以后的时间来补偿前面的冷落不如给我一段一刻足够的安定。只是再如今看来诺言扑了空,希望变成了绝望。还拿什么来坚持。颠废流离的岁月随波逐流到彼此触摸不到的地方。想去追随也像被施了定身法麻木的站在原地,不动。