大人在我们身边无处不在,孩子是大人们的福音。动植物,人类也离不开他们。
这天,一位魔术师将大人们像隐身了一般,统统变不见了,只剩下一群可爱的孩子们。孩子们有的在哭,有的在寻找自己的家人,还有的一边哭一边喊。一个较大的孩子冲过来说:“我们去找自己的家人吧,别在这里浪费时间了。”孩子们点点头,就这么舒畅的允许了。
他们很快就行动了起来。一个女孩来到了菜园,开始寻找自己的家人,可是她把菜园翻了个顶朝天,也没有找到。一个小男孩来到了教室,并没有发现什么,原本有老师和同学的存在,但现在却空荡荡的。大家找了很多地方,并没有发现大人们的身影,于是孩子们预备去妖山上找魔术师艾伦,问问他知不知道大人们在哪里。孩子们带好上山的工具,预备进山,这对于孩子们可不是一件简朴的事,他(她)们会成功吗?
孩子们齐心协力,爬呀爬,半路上冒出了妖精,这个妖精的能力很弱,只想向这些孩子们要一些食物。
夕阳西下,时间过得很快,他们来到一户住在山腰上的人家里,住下了。
又是新的一天,孩子们又继承向山顶爬,这次很顺利就来到了山顶,找到了魔术师艾伦,艾伦听了他们的来历,决定帮助这群孩子,可他们要把可爱归还给艾伦,意思是魔术师要把孩子们变成大人。
所以此时此刻才有了大人的出现,就这样一代一代传下来,才有了我们。