今天,我和爸爸还有爸爸同是,我们三个人去了寺庙。
刚进寺庙的大门,我便看见了陡峭的山路。这是耳边传来一个很陌生的声音说:“上山不能说累,如果说了累,就会越来越累,只能说不累。”我变顺着山路一步一步的网往上走,心里不停的说,不累不累......。这时,我的身体像鸿毛一点一点飘起来。大约过了30分钟,我们三个人才走完1700米,一个僧路让我们磕三个头,起来后,有下去拜一拜土地公,就这样上山的是完成了,就要下山了。下山的时候听见了一个买吃的人发明的一个顺口溜“吃一个茶蛋中500万,吃完香瓜吃柿子,保你回家吧财发。”
我们到了山脚下,虽然我们的脚好在疼,但是我们还是从中疼痛得到了快乐。