周四早上,阳光明媚,那里人很多,还装饰了一番。
起初,我们去了城隍庙的小商品批发市场。还有各种小商品,各种民族特色的服饰,还有精美的工艺品等等。但是我最喜欢的是海绵娃娃。我们从左到右选择,最后找到了大家都喜欢的海绵娃娃。然后,我们每人买了一杯水和一根棒棒糖。
然后,我们进入了城隍庙。我们先买了一些香,然后点燃,这样我们就可以去拜访王耀和观世音菩萨。拜完之后,我们捐了一些香钱。
中午,我们去吃了著名的南翔包子。这里的小笼子名不虚传,味道鲜美,回味无穷。吃好之后,我们去看了九曲桥,那里有清溪,有打鱼,还有明朝的古典建筑。风景很美,让人流连往返。
时间过得很快,突然太阳要落山了。忘了夕阳,以为是难忘的一天。