有一座小的寺庙却更加神奇,它是修在山上面的,那山特别高,是石山都光秃秃的,如果你在烈日下站在那里绝对像在铁板上的煎饼,能把你烤熟,而在那光秃秃的石山上在一道浅浅的沟壑中耸立了一间小小的寺庙,说来也怪那寺庙周围却有着几棵大树,那山没有水源他们是怎么存活的呢?就连那山上的寺庙都靠从下往上抽水,那树又是怎么从石头中吸取水分的呢,可是更奇怪的是那寺庙,它又是怎耸立在山上的,那时候的人是怎么修建的?那山那么陡峭,而且又是石山不好走,他们是怎么把房子修在那里的,可想而知以前修那个时艰难万分,但是到现在却成了古人艺术与智慧的象征,现在又在山上修了路,能通车了,哪路蜿蜒曲折活像一条龙围绕着寺庙,保护着寺庙。