让泪永存,让心永恒
窗外的雨丝绵绵的下着,带着一种裁不断的忧郁 。可能是因为冬日的寒冷,我的心像冰霜般透彻。随手记下短短的文字,呼出一口暖气,那片浑浊结冻了,像是窗口上擦不去的伤痕,久久地留着…
当眼泪划过我的心田,寂寞已经把我吞食,我能感觉到那份永恒,来自心底的深处。
泪,是触碰我心灵的珍珠。几许,从梦幻中看到自己从幼稚的边沿掠过,轻轻地徘徊,将泪挥洒。那是学习与分数的边缘,那是教师与家长的期盼,永久的留着。是一种好烦好烦的心情,仿佛只有流泪才能弥补这一切,让眼痛哭,让心不服。
如果说,一阵寒风可以吹残所有的泪水,那么,我必定要走进寒冬,任北风地袭击,我无话可说。对于爸妈的期望,我只能不断地努力,毕竟――我还是一片不起眼的新叶,叶脉中藏着嫩绿的泪珠。
一颗赤诚的心,不单单需要欢乐的补充,更需要眼泪的滋养,它――必定生根,是一株无花果树,虽然没有果实的甜蜜,但它很充实!
将无奈的泪珍藏,犹豫的你,会悄悄地把心赏阅,莫忘――让真诚的泪永存,它将是永恒的开始…