朋友初三作文
在人类现实生活中,我们肯定会遇到很多的事情,高兴的事情,总想与找一个朋友分享,伤心的事情,也总想找一个朋友来倾诉,当这些事情发生的时候,我们最需要朋友,需要一个了解你的,知心的好朋友。
在生活中,我们肯定会有一些这样的好朋友,在你不高兴的时候,他(她)也会觉得不高兴,在你快乐的时候,他(她)会比你更高兴,当你们在一起玩耍的时候,你们会比任何人都要疯狂,因为他们是你的朋友,他们不会觉得你很烦,很傻,很二,而是感到由衷的高兴,例如我,我就有一些很好很好的朋友,我们的感情也是经过风雨磨练的,我们的友情也是磕磕绊绊的,有时候我们也会因为一些事情产生分歧,因此,我们会冷战好几天,那些并不知道我们到底怎么了的朋友,会一直劝导我们,直到我们和好为止,因此,我感觉没有磕磕绊绊的友谊是不完整的。有一句歌词唱得好:不经历风雨怎能见彩虹,是啊,人生肯定会遇到困难,无论大小,贵在磨砺,就像友谊,如果一直都很顺利,那样岂不是会很枯燥,乏味?所以,我们产生的分歧,意见不一致,那也是在磨练我们,他在考验我们,直到最后,我们还是好朋友。
朋友对每个人来说都很重要,我们会交一些和自己合得来的,一起疯,一起傻,一起笑,一起二,这些才算得上的朋友。
朋友,不是在自己风光时候的蜂拥而至,而是在自己落难时,那个愿意出来帮助你的;是朋友,就不会因为一件小事,一些小矛盾,就和你从此不再理会,那不是朋友,那样的人只是当对方是一个替代品,自己觉得自己朋友很多,放弃一个没关系,但是他并不知道,他的这种行为给他人造成多大的伤害,像这样的人,根本不配有朋友!
在这里我要感谢我的那些走到现在好朋友,是你们让我的社会生活丰富多彩,我最好的朋友和我做朋友已经有七年了短的也有两年了,真的很感谢你们把我当朋友,友情大过天!