春天来了二年级作文
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”是的,春天像一个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏,慢慢地来到我们身旁。
你看——温柔的春风吹过,杨柳在风中轻轻摇摆,像仙女跳着优美的舞蹈,漫山遍野的花朵香气扑鼻,那粉红的桃花正露着笑脸对我们唱歌呢!黄灿灿的迎春花随风飘动,像一串串项链。花朵上五颜六色的蝴蝶翩翩起舞,美丽极了。
你听——解冻的小溪叮叮咚咚,鱼儿在水里自由自在的玩耍。燕子叽叽喳喳,唱着动听的歌曲,仿佛在说:“春天来了,春天来了!”……
春天百花盛开,万物生辉,春天像一首美丽的诗,春天像一幅精彩的画,我爱春天!