大家都说:“校园是最美的书乡,校园是最温暖的棉被,校园是最快乐的地方!我们背着装满知识的书包,唱着活跃气氛的歌曲,走在学校的路上,来这所美丽的校园收获知识的城堡!”
我看见过高大挺秀的榕树,欣赏过红叶似火的枫树,却从没看见过校园这样的树。校园的树真奇啊,一棵棵花繁叶茂,形态万千,像一个漂亮的小妹妹,像一只毛茸茸的小白兔,又像一张巨大的蜘蛛网,色彩明丽;校园的树真美啊,绿树成阴,柳枝抽出点点嫩芽儿,一阵风拂过,划过去了一条弯曲的弧线,那就是绿茵茵的柳条。校园的树真绿啊,绿的仿佛那是一块闪闪的绿宝石,真耀眼啊!一颗颗突兀森郁。
我触摸过茉莉花、百合花,等。游览过,色彩鲜艳的玫瑰花坛,个个都散发着浓郁的花香。却从没看见过校园这一带的花。校园的花真香啊,万紫千红、那么明媚,鲜嫩的花儿。四月的花可真乏味!绿色到处泛滥。校园的花真秀啊,各个精神饱满,神气可佳,就像一位活泼开朗地小女孩!校园的花真美啊,犹如一块价格昂贵的红宝石!
我玩赏过绿茵茵的草坪,看见过无边无际的地大草原,却从没看见过校园这样的小草。校园的草真细啊,如同一根无比锋利的针。校园的草真绿啊,绿的仿佛是一块无瑕的翡翠。校园的草真清啊,各个颜色,清清淡淡,欲流翠色,非常美观,给人一种清爽的感觉!