你们还在为上太空时体质差而苦恼吗?你们还在为在太空工作时要背着重重的氧气瓶而感到辛苦吗?你们不必再苦恼,不必再辛苦,有了这个氧气果,一切难题都可以解决!
下面由我来给大家隆重介绍一下这个氧气果。看!它的样子圆溜溜的,大小和乒乓球一样小,通体是蓝色的,还长着两个绿色的小叶子。
大家一起跟随我看一看它的功能吧!第一大功能,有了这个氧气果,宇航员进太空就再也不需要氧气瓶了。进入太空之前吃一颗氧气果,就可以维持无限期供氧。返回地面有氧气存在的地方,它就会自动停止供氧。
氧气果另一个重要的功能是改善一个人的身体强壮程度。吃了这个氧气果,很多因身体不好与太空无缘的人也可以安全轻松的进入太空了。当然,氧气果还可以识别人的好坏,如果吃了氧气果的人,做邪恶的事,那么氧气果的功效会自动消失。
氧气果还可以帮助人们进行救死扶伤。当一个老人出现呼吸困难时,只要吃一颗氧气果,马上呼吸顺畅;矿井坍塌时,向井下投几颗氧气果,它爆开的汁水可以给被困的人员输送充分的氧气。
你们还不心动吗?你们还在犹豫什么?快行动起来吧!价格不要999,只要9块9,我在这里等着你们!