海,一个古老而美丽的远方……
曾经,有一片海洋,我以思念来做帆,我坚信,一定会有一天,我能驶进海中央。
曾经,有一片海洋,他让我向往,让我迷途,我从没想过离开这个海洋,因为那时一个美丽的海洋。
但,有一天,我从梦中惊醒,发现那片海洋已经不见了,他离开了,曾经不知几时的梦想已记不起来了,空白了…………哦!海已离开…………梦已…………空白,我忍不住流泪了,流下了第一滴,也是最后一滴为海而伤的泪。泪,随风飘走了,只留下我在岸边呼喊……
我问我自己,是不是该停止对海的思念,回过头把海忘记,全忘记,但我深深知道,我做不到……
尽管我知道,那片海洋不会再回来,但我还是忘不了,因为,我做不到……
有些事,想象不到,估计不了,理解不了……
有些事,逃避了太久,也该是时候勇敢去面对了…………也该到尽头了……