我的校园是一个文明的学校,每个人开开心心,这就是----莲花小学。
清晨,莲花小学一片宁静。操场上,不时传来一阵阵鸟叫,仿佛那是小鸟们在用清脆的声音向同学说:“早上好!早上好!”。田径队员们在小鸟的歌声下显得更加清醒,花草树木也在清脆的歌声下,在灿烂的阳光下显得格外精神。
中午,校园显得十分安静,就像一头沉睡的小狮子。但偶尔还会听到孩子们欢乐声,那准是孩子们在游戏……
下午上课,有些孩子们在上体育课,有些孩子们在上语文课,会从课室传出一阵阵洪亮的读书声,有些孩子们在上音乐课,时而会传出洪亮而坚定的歌声,时而传出温柔而缓慢的歌声,使你如痴如醉……
下午放学后操场可热闹了,有的在玩篮球,有的在玩足球等等……
在这个充满活力的校园里,最吸引我的是紧挨着办公楼的羽毛球馆。虽然它有点陈旧,但对学了三年羽毛球的我来说,还是很有诱惑力的,希望我能有更多的业余时间,多打拼打拼。