19:30还是傍晚,天还没有,太阳只是被暂时挡住了。坐在2楼阳台,看西边的云儿有着一层一层的绚丽。浅橘色的让我想起了橘汁滴在白色餐纸上的印记,慢慢地在扩散,留着一点点酸甜的味;亮橘色的,快接近姐姐那次画的金色眼影,在夜晚中随着眨眼而灿烂夺目;深橘色的,像表姐那条裙子的颜色,风儿吹过,裙角飞扬,划着美丽弧线;浅浅的暗紫色,像妈妈放在衣柜里的T恤,显着成熟……
天空有点深蓝,是谁给蓝天披上了薄纱巾呢?
云彩和天空的层层颜色,宛如一道宽宽的、属于傍晚的虹桥,在黑夜的到来中渐渐睡去……
月儿早早就爬上了晴朗的天空,没有丝丝云儿的曼舞,月儿亮出了她的柔情。在尚蓝的天空中清纯可人。
这一天的19:30,是温柔的……