的确,我长大了!在父母眼里,我永远都是一个长不大的娃娃,但在娃娃们的眼里似乎是另他们信任的“姐姐“!我到底是那一个?我不知道!我只知道:我是一个长大了的我!
的确,我长大了,我想伸出双手拉住黎明,让它给我留一点快乐,但却不停旋转的时针带向未知的将来!我的心时常被一种无奈,矛盾和焦虑的感觉紧紧抓住!以前,我喜欢看欢乐,奇幻的童话故事!最近,一些淡山水草木,淡令我似懂非懂的人生道理和散文和变化多端的推理小说,也占据了我的课外阅读时间!我总有一种孤独,疏远的戒备!
的确,我长大了!长大了的我成了一个多愁善感的女孩!难道长大了真的拥有那么少而失去那么多吗?而我才刚刚跨入人生征途美好的未来在向我招手,我要抛开一切烦恼,在风和日丽,万里无云的晴空里,寻找我过去的那一份天真,纯洁,追求从远方射来的一线光明,希望!