光阴似箭,时间在滴滴答答的钟声钟流逝。岁月的风铃在校园中回响。一眨眼尖,六年的小学生活即将结束。每次想到这里,我的心如波涛汹涌的大海,久久不能平静。掩卷着沉思,感慨万千,一瞬间许多美好的回忆都浮现在我的眼前:运动场上留下过我们矫健拼搏的英姿;语文课上回响过我们朗朗的读书声;校园里留下过我们追逐嬉戏的背影。这些生活的缩影,将在我的记忆深处永存。
六年级(2)班,65个同学在一起,这便是缘分。我们一起为班级争光,一起嬉戏打闹,一起在知识的世界里遨游。这些宝贵的友宜是说忘记就可以忘记的吗?忘不了,忘不了,永远忘不了那一幕幕生动的画面,那一个个感人的事物,是我永生难忘。
天下没有不散的宴席,光阴一去不复返,我们要永远记住老师的训勉,做个堂堂正正的中国人。记住:今日我以母校为荣,明日母校以我为荣!