今天是六一儿童节,学校组织了一场精彩的文艺汇演。
我们班被选中了一个舞蹈名叫《最美的光》,我也很荣幸被选为本次活动的主持人,我非常高兴。
文艺汇演在七点准时开始,先是领导讲话,少先队员给领导佩戴红领巾,然后再是优秀少先队员上台领奖,最后终于到了我大显身手的时候了,我们几个主持人迈着整齐的步伐精神饱满的走上台,我面带微笑,从容大方的主持,开场主持很顺利,台下响起了热烈的掌声。
在漫长的等待后终于轮到我们表演了,音乐响起,同学们兴高采烈的走上台,我们在台上翩翩起舞,演出结束了,台下响起了热烈的掌声,真是台上一分钟台下十年功,看来我们的努力没有白费。
今年的六一儿童节我们过得很快乐。