高三压力作文
自己说过最近采访的数并不是自己特别乐意去做的,虽然说之前的话自己会觉得这些采访的人吗他特别的厉害,但是现在就开始觉得并不是这么认为也就自己一直会觉得他们很厉害,但是自己并不想要去接触这些厉害的,是并不想要去成为这一个厉害的人,就自己知道做采访这些任务都是压力重重的,这一当时其实也是有认识一个新闻的做新闻的人,然后他的性格其实和自己差不多,但是呢他也去采访了很多人,他的这个业绩也是特别的优秀的,所以当时就觉得挺佩服他的,但是自己又只能如果像他这样子的性格就像我一样的同样的性格嘛,然后去做这一个行业的话,真的很容易秃头的。
自己这一段时间也是有在想说自己为什么头秃的这么快,这真的是太快了,总是如此突破记忆,好像上个学期都没有这么严重,然后这个学期每一次跟妈妈视频的时候,他都怀疑说自己是不是故意的去把这个这一段给莽掉了,就但实际情况下怎么可能呢?但是自己还是会觉得这一次确实需要去锻炼一下这一方面的能力来就包括自己的一个世界,他其实是学的汉语言文学,就和我是同一个专业的,但是他还是会去一些新闻报是啊,去做一个采访人,就比如他在寒假的时候他去实习他就选择那个羊城晚报吗就去里面实习了,他就需要去采访各种各样的人,所以他当时感慨万分嘛,就也是有些朋友圈发布了开了一些新的那一个时候,自己就觉得确实自己也是应该正确这个大学的机会,去锻炼一下自己的采访等等的能力,这些才写的能力,但是等到自己真的去经历的时候,自己的主要真的是压力重重,你知道吗?
就是一个特别简单的一个超市的一个小姐姐,自己都不太敢去采访,人家就觉得好像会对人家的这些工作造成干扰啊之类的,就真的是压力重重,你知道吗?然后自己就觉得不太想要去了,然后一拖再拖重点也是拖了两天的时间了,但是这一周我也采访了一个人就采访了宿管阿姨,当时就是去问他一些职业上的问题啊,然后什么年龄啊,名字啊,以及这些心得,主要内容这些,其实和宿管阿姨聊天的时候还算是比较愉快的,但是不知道为什么去超市的口时候可能是人比较多吧,然后自己就觉得就采访一个,好像其他人也有一些尴尬,然后就一个很害怕说,因为他们职业的问题不能接受这些采访,自己又会有重重担心的问题,但其实等这些把这件事情给做完的时候,这一周可能会觉得如是重负,有可能会觉得这件事情其实还是蛮简单的。