高三压力作文
就我自己说完,我自己的上一篇文章就看了鉴定到在食堂门口那里不是我很长的一段楼梯吗?我在那个楼梯那里要传来一些男孩子在练口语的声音,就很迟钝的在那里练口语的声音,突然间就说,嗯是真的很美好吧,就虽然说这一段时间你自己是想要睡觉了,自己也想要去娱乐这一久,像这个时间点睡的想要时候去学习啊什么的,但是这就是想要去娱乐自己,很早就去外面,然后也很早就睡觉,就基本上都是与学习无关,与他消极的那种生活方式,但是看到他们这么努力其实也是会有一定的压力感的吧,因为自己其实前几天自己初中的那一个朋友,他就跟自己说,在我们这个学校一个男孩子他是很厉害的,他就转专业从物理创业转到数学专业,然后他的物理专业当时是考90多分的,然后也说了他的努力的那些经历,就每一天晚上都是最晚睡觉,然后没有把作业完成的话,那就不睡觉了,早上5点就一起来做题。
当时那一个朋友他跟自己说的,也就是说我感觉很有压力,干嘛就没有想到,嗯,很介意身边的人都是这么努力的,因为他觉得自己生命的人都没有怎么努力,都是那样子啊,很让人想的状态,但是没有想到还是有一些隐形的大佬,他们都是在默默的努力的,其实自己也是知道这一点的吧,就我们明天吧,如果正常上课情况的话明天是要早读的,但是后来再说这一个星期不是上映会嘛,然后把那些课都取消了,就说明天早上也不用早读,然后有一些学院的话他们就是硬性要求说他们一定要早读的,但是我们学院就说可以不用去就根据自己的需求,但是自己就可以保证明天早上是所有人都赖床的,就我们宿舍除了那个女孩子,她可能会其他一些写一些文章那些背诵,最重要的是我们宿舍都不进。
然后我们平时去上早读课的时候在去的路上啊,在路上也是可以看到很多人他们都是要背诵的,好像基本上很多都是英语专业吧听说的,没有很多需要背诵的地方,很多需要背诵的文章,所以可能就是有压力破坑吧,然后迫使他们真的去努力,但是我觉得他们这么努力也是会给童年造成一定的压力,就我们上次学的那个文章说的就是大学生的压力,可能有经济压力,同龄人的压力,以及自己给自己的压力,再加上父母的压力,所以就有很多的压力,然后自己就深入体会的就是同一人为哈一般就说大家都在努力,然后就你一个人在颓废我心里过意不去,然后当时老师就给我们分享了一个事情,就是说在另一个班的一个女孩子就说他们宿舍其他三个人都去跑步了,然后就他一个人在睡觉,他就没有办法好好的睡觉了,确实就是这样子有同人机的这种压力。