遇见七年级作文
这是个宁静的夜晚,我在黑暗里沉思,未来,究竟是什么样子?突然,有一个熟悉的声音在我脑海里不停地浮现:你想去到未来吗?我可以帮你,我心有一丝牵动,但是还是没有在意,无可奈何,老老实实地进入了梦乡。
这时,一道白光闪过,我习惯性的闭上眼睛,白光消失后,我睁开了眼睛,呼!原来是做梦啊,吓死我了,我起床洗漱,吃过饭后,那个声音又出现了:跟着我的指示,你就能如愿了,顿时,我眼前出现一团白团,我半信半疑地走了进去。
这时,我来到一个学校,这个学校看起来很不错,也很安静,安静的让人捉摸不透学生们都在干嘛?脑海里的声音指引我去往某个班级,我老老实实地去了那间教室,当我看到一堆学生和一个老师的时候马上躲了起来,脑海里的声音又说:放心吧,他们看不到你,你可以随意走动,我顿时放心了很多,走进教室,原来这些都是迎接自己未来的重要的转折点——高考啊,看着这些大哥哥大姐姐在为了自己的学业而拼搏,我瞬间有些感动,就在这时,我在墙角发现了一个十分熟悉的人,我走了过去,可是,看到那个人的我瞬间爆炸了,这不就是我吗?这是我吗?我感觉有些不可思议,脑海里的声音陈述道:“这是五年后的你,这些都是和你一起为了自己的人生拼搏的考生,”我看着五年后的自己,眼里浮现一丝泪意,这就是未来的我啊,这么的倔强、努力、拼搏。
脑海里的声音又说:“时间到了,要走了”我又看了一下五年后的我,之后钻入白团,一阵跌宕起伏把我震的难以承受,我惊醒过来,原来,这只是我的梦啊!不过,遇见未来人的感觉也是很令人欣慰啊。