前两天我去了一趟太空,那天我坐在金营号上。我的目的地是月球进行号是一艘豪华的太空舰艇。他可容纳多达五千多人,还有美食街,室内游泳池住宿和娱乐场所等地方。在这里人们不用像电视上的太空员一样穿着厚厚的太空服。也不需要背着沉重的氧气罐,因为这里有最先进的氧气模拟装置。也有最先进的重力改变器,所以人们才能行走自如,丝毫不受影响。这是为什么呢?因为我遇到了一个叫比尔盖辉以及他的儿子谢特元熙。
他们说他们是从2088年来的,可是我不信,所以他们用某种仪器将我带来我才相信了他们。之后,我便在未来呆了几日。来体验未来的科技听他们说人们花了五十年不断在宇宙中探索。发现了适宜人类居住的星球并完成了建造太空站的计划。之后的二十年的科技不断地进步,使得人类可以在一颗名叫半人马星的星球上生存,我们此次去的月球是不适宜太长时间生存的只是一个景点,能够最大化欣赏宇宙的美丽。医学也得到了很大的进步是人类平均寿命达到两百岁,半人马形势要比地球大的。而且自转很慢,所以一天不再是二十四小时而是七十二小时,人们有更多的时间去做自己想做的事。同时大大呼吁人们保护环境,使半人马星绿化面积达到85%。
当我正准备去海王星看看是我突然听到一声响声将我从虚拟拉回到现实,原来是在做梦。但是我相信以现在的科学发展速度来看,说不定在几十年后的某天我们就能做到了,当然这离不开我们新一代的发明与创新,未来的世界是我们的在等着我们去创造。