我的家一年级作文
我的家里有姥姥、姥爷、小姨、小姨夫、妈妈和奇奇,还有我。我最喜欢亲爱的妈妈和调皮的奇奇。
妈妈细心在照顾我,呵护我。姥姥把爱献给大家,幽默的姥爷常拿我来开玩笑。小姨像老师一样教育我。辛苦的小姨夫早去晚归。还有奇奇,每次我跟他玩的时候,我都很快乐!
我和奇奇还给我们每一个人都起了外号呢!什么地震姥爷、网吧妈妈、下载小姨、电脑奇奇......说了半天啦,你还不知道我叫什么呢?我叫电视娇娇,因为我喜欢看电视。
家里漂漂亮亮的,墙上贴满了奖状,床上堆满了玩具,窗帘上画满了卡通世界......
啊,我的家真美妙!