Hi!大家好,我叫景怡然,我姓景是因为我跟爸爸、爷爷姓,怡是竖心旁加了个东台的台,然吧,就是天然气的然。我今年9岁了。我在实验小学二7班上学。我快要上三年级了!
我个子不是太矮,也不是太高,我有时扎着马尾,有时盘着头发。我的梦想很多,比如:宇航员、校长……我有时动不动就发脾气。我妈妈说我是一个贪吃大王,爷爷奶奶说我是一个看电视大王。我在陌生人前显得非常文静优雅,而在熟人面前我显得开朗活泼。我的特点是我的体重有点儿超重,当然我也有自己的缺点,我经常发脾气。
我喜欢看书,我看过许多课外书,如:《白雪公主、《安徒生童话》……
你喜欢我吗?如果喜欢就来找我吧!
忘了告诉你们了,我也喜欢看电视哦!但我不喜欢看动画片而喜欢看综艺节目,比如:奔跑吧兄弟……