我,一个性格开朗的小女孩,一个喜欢与别人交往的小女孩,一个大家公认的完美女孩。我一个生于20xx年2月5日的小女孩,一个大方的小女孩,一个不爱管闲事的漂亮女孩。如果你想和我交朋友,请来看看我,记住,我叫静静,在阳光小学读二年级。
我喜爱跳舞,喜爱看书,喜爱游泳,但最喜爱的还是看书。所以,我有了一个外号——"书虫"。只要书柜有一本我没看过的书,马上就会被动我"啃"得一干二净。有时,家里的书看完了,马上就去邻居家借一本来"啃"。邻居家的书被我"洗劫一空",没办法了,只得让爸爸带我去书店看书。有时,我在书店看书,看着看着,不知不觉时间就过去了。有时,爸爸喊:"静静,吃饭了!"我还边看边说:"哦,来了。"结果,常常是一出门就撞了爸爸个满怀。怎样,我是不是个名副其实的"书虫"呢?