我是一个泪点极低的人,生活中,我流过很多次泪。但是,那次,我很委屈地流下了泪水。
那是寒假中的一天,我和表姐妹一起玩麻将。我们四人一人坐一方,各自把麻将堆起来。我把麻将摆成一个塔,就差一个塔顶了。我去取最后一块麻将,手还没有碰到麻将,却不小心把表妹搭的东西碰翻了。表妹很生气,一下子就把我摆的塔给打翻了。我也生气了,对她吼道:“你干什么呀!我又不是故意的。”表妹愣了一下,因为我平时从来没有这么对她凶过。她看着我,然后“哇”的一声哭了起来。这时,舅舅、阿姨应声而来,见表妹哭了,便问她是怎么啦。表妹一哼一哼地说:“琦琦姐姐吼我,把我搭的东西打翻了,还没向我道歉。”舅舅、阿姨都说了我,说我不应该欺负妹妹。
我气呼呼地跑了出去,心里越想越委屈,便默默地哭了起来。我平时不大愿在亲戚面前哭,让别人说自己哭滴滴的多不好!我一般偷偷趴在床上哭,但是这次我真的忍不住了,为自己感到委屈。
我想,以后如再发生这样的事情,我一定要解释清楚,不让自己再受同样的委屈了。