在一个阳光明媚的早晨,我跟爸爸来到了体育馆里,我手里拿着一对羽毛球拍和一个羽毛球。接着准备开始比赛。我先发球,我先把手里的羽毛球往上一扔,然后迅速地把球打了出去。爸爸有条不紊地伸出右手,然后一拍,羽毛球像颗子弹一样射了回来。于是,我不甘心,使出了全身的力气,抓住球拍,就是一记扣球!爸爸还未反应过来,羽毛球早已着地了。现在爸爸一分都没得到,我得了1分。
爸爸看着我,笑了笑,仿佛在对我说:有进步,不过还是没有我厉害。比赛继续。
爸爸把羽毛球打了出去,羽毛球像一道彩虹在空中划出了一道缤纷的弧线。我拿起球拍,拔腿就跑,身体稍微向下倾,又用右手用力地打了过去。“哎哟!”我惊奇地叫道。球只被我打到了球网上,但是并没有过界!现在,比分平了,我和爸爸都紧张了起来,爸爸的眼睛聚精会神的目视着前方,一秒也没有放松过。而我的身上则是充满了晶莹的宝石般大小的汗珠。我嘴里还不时的喘着粗气。
这次是我先发球,我做好发球姿势。我双腿半蹲,纵身一跃,以速雷不及掩耳之势发起了猛攻,手起球落,比分扭转了。
接着,比赛进入了白热化阶段,羽毛球像一只箭在两边飞来飞去。我和爸爸一连打了三十四个回合,球依然保持不落地。我的胳膊已经有点酸了,腿也有点麻了,但我的神情依然十分激动,无比投入其中,出神入化的打着球。爸爸也和我一样,虽然是大人,但仍然忘乎所以地在球场上跑来跑去。
9比9,这时,只要其中一个人再得一分,就会赢得比赛。此时此刻,我们已经打了1个小时了。我和爸爸都已十分力不从心、精疲力竭了。就在这千钧一发之际,不用一记突如其来的扣球,完结了比赛。9比10,我赢啦!
我和爸爸都十分高兴,欢乐的气氛在空中回荡着……