假如我是一个小精灵,我会飞到孤独的人的身边,陪他说话,聊天,让他感觉到不孤单,这样她的心情就会好起来,我会继续鼓励他,让他去帮助孤单的人,这样,如果人多了,他们全部就成了一个团队,全部的人就会感觉到他们好像有家庭了,有陪伴了,就不感到自己孤单了。
假如我是一个小精灵,我会飞到老人的身边,告诉老人他孩子家里的事情,不告诉让人伤心的事情,告诉老人欣喜的消息,而且我还会飞到她的亲人身边,让他们来老家多看看老人,让老人平常不再担心他的亲人,不再担心自己乘车费没有去不了亲人家里。
假如我是一个小精灵,我会去帮助贫困小学的学生,让他们在冬天能穿上温暖的棉袄,教师很舒适,让他们吃的饭都很好,而且,我还会在下课的时候跟他们谈谈心,下课跟他们一块玩儿耍。
假如我是一个小精灵,我会干很多很多的事情,我会帮助人,我也会安慰人,我还有很多能干的事情都没有说,可是我真的能干很多事情。