蓝天白云,晴空万里,秋高气爽,这样的天最适合开运动会了。果不其然,学校宣布周四、周五两天,举办“祁山小学第四十四届田径运动会”。
星期四早上,我们欢欣鼓舞的排着整齐的队伍到达了观赛场地。随着铿锵有力的进行曲,激动人心的运动会拉开了序幕。
首先是运动员进场,一个队伍接着一个,每支队伍都有自己的特色。我们四处张望,终于看见了我们班。他们已经来到了国旗底下,齐声喊着班级口号:“意气风发,斗志昂扬。六零五班,展翅飞翔!”顿时,整个场上都是他们的声音。哈哈,看着意气风发的同学们,我感觉这次,绝对能取得好成绩!
六年级女子50米比赛开始了,首先上场的是喻可。她有点紧张,手和脚一直不停地在调整。我们全体同学都注视着她。“呯!”一声枪响,她像离弦的箭一样射了出去。我们大喊:“Justin!黄明昊的女人绝不认输!”哈哈,她可是黄明昊的忠实粉丝。比赛结束。虽然,跑了第二,但是已经很好了。
最激动人心的六年级女子800米比赛在星期五上午。马上就轮到胡璜了。上场前,我们对她说:“别紧张,发挥出正常实力就可以。”比赛开始了,第一圈,不好,很多人都超过了她,她一下子就处于劣势,这可让我们着急了。我们大喊:“小鬼小鬼!小鬼小鬼!”她似乎听到了我们的呼喊声,一下子提速起来,我们顿时看到了希望。哇!她居然跑到了第一!不过比赛还未结束,我们仍不放心继续卖力地喊:“走南闯北,心系小鬼!”看她卖力的在场上奔跑,我们的心也随着揪起来。最后几十米了……我们再次喊起来:“琳琳公主的女人绝不认输!”终于,她不负众望,取得了小组第一,全校第三。
接下来的接力赛,男子、女子都取得了第二,就连拉拉团也获得了“道德风尚”奖。
这可真是为六年级画上了一个完美的句号。