今天爸爸带着我去建材市场,买水龙头在去的路上,爸爸千叮咛万嘱咐说:“到里头千万不要乱动东西,弄坏了可是要赔的!”我满口答应,可是到了里面,里面的东西让我看的眼花缭乱早就把 爸爸说的话抛到了九霄云外这里摸下那动下。
突然我看到了一个洁白如玉的脸盆,上面有一只米老鼠的图案我感到 非常好看就一个劲的动它。只听到“砰”的一声,脸盆摔倒地下了。我心想这下可玩完了爸爸要打我,我越想越害怕,甚至连我的爸爸已经站到了我的面前,我都不知道,看见爸爸那凶狠的眼神,我心想:完了,闯祸了!
爸爸正准备抬起手打我呢,店里的老板来了,一把抓住了老爸的手,说:“先生,不要打孩子,孩子都那么大了,再说,这个事也有我们的责任,我们不应该把这个脸盆放在这儿……”接着老板弯下腰对我说:“小朋友,伤着了没有?”我立刻摇了摇头。
老板说孩子没伤着就好,这个脸盆不用你赔了,你们走吧!
后来爸爸满脸尴尬(不好意思)拉这我转身离开,我望着老板那身影,竟发现那身影越来越高大……