今天下午,我坐在阳台上的吊篮上休息的时候,看见角落里的那盆仙人球好像和以前不一样了。我赶紧从吊篮里下来,走近了再看,发现它长出了好多灰色的小毛球。我数了数,有八个呢!我想,仙人球不会是生病了吧?“妈妈!仙人球怎么啦?快来看呀!”我连忙叫来了妈妈。
妈妈看了看,说:“没事儿!这是仙人球要开花了。”花?我半信半疑,这么丑的东西居然是花?
小学一年级作文2
一年有四个季节:春,夏,秋,冬。春天,夏天过去了,秋天也过去了,寒冷的来了,下起了很大很大的雪。树上的叶子全掉光了,雪落在上面,很像一条条冰棍。小朋友们都穿上了厚厚的棉衣,
他们堆得雪人胖胖的,脸圆圆的。还把围巾给了雪人,雪人好像在说:“谢谢你!”