期中考试的作文
叮铃铃,叮铃铃……,随着一阵急促而紧张的上课铃响起,我们学校20xx年下学期期中考试正式拉开了序幕。
监考老师拿着一叠厚厚的试卷匆匆地走进了教室,教室里顿时变得鸦雀无声,第一场考的是语文,我的心像拉开的弓弦一样,绷得紧紧的,好怕自己考得太差而对不起家长和老师。
试卷卷终于发下来了了,前面的基础蚌不难我胸有成竹,三下五除二就做完了,最后一题是作文《我的小秘密》,我一看到题目就有一种如临大敌的感觉,作文可不是我的强项,怎么办?我绞尽脑汁地思考着,努力地在大脑里搜索着……终于有一个藏了很久很久的秘密从我记忆的角落里跳了出来,我欣喜若狂,很快一篇300字的作文就写完了。
就在我把作文全部检!查一遍,然后满意地画上句号的时候,耳畔传来一阵“叮铃铃”的下课铃声,我忍不住感叹:“期中考试,好险!”