中考后语文考了87,数学考了87,英语考了68。5我分析语文考了87分,但是考的不好的原因是没有认真看题,考错了题的意思,作文内容不丰富,单词太少,平时看不够,积累的好单词好句子太少。以后学语文要做到:多读书,积累好单词好句子,课前预习,课后复习单词,认真做作业。
数学考了87分,主要是没有认真思考,没有仔细分析问题的意思。没仔细看问题的时候只走了一步。以后会认真观察,认真思考,认真分析,画图计算,认真看题审题,多做练习。把错题抄错书。
英语68.5分,因为平时不听磁带,没有背单词和句子。以后我会听磁带,背单词和句子。