期中考试的作文
我对今天的期中考试很兴奋,因为我已经做了充分的准备。
第一个测试是数学。我觉得我能做所有的测试。没有什么难的,但我觉得再难也要小心。时间一分一秒的过去,终于到了尾声。我很自信的把试卷给了老歌手。
第二天的考试是语文,我和昨天一样兴奋。下课铃响了,监考老师进来,发试卷,开始考试。这一刻我觉得有点紧张,因为语文卷子比数学卷子难一点,有些题我也不会。我先按照老师教我们的方法把难题留空,等我做完其他题再思考这些问题。很快我就做完了其他的题目,然后我想了想那些我做不到的,终于做完了!
这时候卷子就要收了,我就把卷子交给老师去玩了。