初三作文:改变
随着时间得推移,身体的变化,内心的坚强,总得来说是关爱改变了我。
围巾下的爱
小的时候,还没有上学,每天躲在爸爸妈妈的关爱中:“来,快来试试妈妈给你织的新围巾。围上新围巾的感觉好温暖,每天围着这条围巾都能感觉到妈妈的关爱。
等待中的爱
上学了,每到放学的时候,我就开始扫描妈妈,她在哪儿?找不到,顿时心跌入了万丈深渊,突然看到了一个熟悉的身影向我走来,这个身影让我感到了妈妈的关爱。
鸡汤内的爱
到了家,关爱藏在了爸爸的鸡汤里。“来,尝尝这鸡汤味道怎么样,好不好喝?”说着,一股浓浓的“爱”味从鼻子钻到了我的心里,这口鸡汤让我感到了爸爸的关爱。
期望里的爱
今天,妈妈的关爱藏在了对我的叮嘱里。“要好好学习,不要做与学习无关的事……”一句句朴实的话,却又太多华丽的色彩。妈妈每次都要送我到学校,不为别的,只为了我能定下心来,认真刻苦的学习,虽然,她不和我多说什么,但我感到身后有热切的期望,在这期望里我感到了妈妈的爱。
因为有了亲人的关爱,我的心中才有着永不停息的动力。亲人们给了我温暖,给了我力量,在我学习的征途中,在我生活的经历中,默默地为我加油,为我鼓励。
就是这样简简单单的关爱改变了我。