校园是知识的海洋,是学习的乐园,是孩子们欢乐的大家庭,在校园里,我们经历了多少有趣的事。
“叮铃铃,叮铃铃。”上课啦!这节课是体育课,在体育委员胡瑞熙带领下,我们排着长长的队伍,欢天喜地的来到了操场。
“立正,稍息!”在体育老师坚定有力的口号下,我们排好了,队伍。老师说:“我们这节课主要练习长绳接龙。”李金益和杨祖悦同学甩着飞舞的长绳,其他同学排好队伍准备上场,只见陈锦涵同学,像机灵的燕子一样纵身一跃,穿过绳子,回到队伍,紧接着,杨左明同学像一道疾驰的闪电立马穿过长绳。一眨眼的功夫,戴子豪同学像只快活的青蛙一蹦老高,跳过去了!这下轮到了胆小如鼠的张艺涵同学,她拽着同学的衣服,不敢上场,怕绳子甩疼了她,在同学们的鼓励下,终于跳了过去。轮到我了,我的心“怦怦”直跳,紧张的要命,我暗自在想,我们班高手如云,我一定要跳好,争取参加这次比赛为班级争得荣誉。我抱着头弯着腰缩成一团,像圆乎乎的球一样跳了过去。
校园的生活多么有趣啊!它给我们带来了无尽的欢乐,我喜欢校园的生活!