我想对你说作文六年级
胡丽珊,小学即将毕业了,我有很多话想对你说。
我们从四年级开始就是同学,到小学六年级,一共两年同窗。虽然在一起的时间不多,但我们的关系却像姐妹一样。
我还记得以前四年级时,我总是忘带学习用具,我向你借是常有的事。你总默默地拿出来,从不吝啬。我想是因为那时你刚刚转来我们班,所以不太爱说话吧。慢慢的,我们开始说话,并聊得很投机。从此,你不沉默了,也变得开朗、活泼了。
下课了,我们一起在校园里玩耍,形影不离,像亲姐妹一样。在学习上,我们也经常在一起学习。我语文方面好,你数学方面好,我有不懂的数学问题就问你,你也常来请教我作文上的问题,这样互相帮助,我们进步的很快。
是否记得我常问你的那句话:“我们是不是好朋友啊?”你总会推我一下,说:“废话,当然啦!”是的,你不会用美丽的语言来形容我们的友谊,而我能感到我们的友谊是那么的纯真。
有一次,我在玩的时候摔倒了,膝盖流血了,你赶紧把我送到医院。等医生给我擦完药后,你又小心翼翼地扶我回宿舍。每天,你都为我换药,帮我处理伤口,处处关心我,我非常感激你。
还有一次,我问你上了中学还联系吗,你淡淡一笑,反问我:“你说呢?”胡丽珊,我想对你说:“不管在哪里,我们的心永远连在一起。”