我想对你说作文六年级
父亲是一个默默无闻,无私奉献的人。而每个人的爸爸基本上是不怎么爱说话,就是悄悄为我们奉献,默默的给予我们一滴滴清甜的甘露,让我们茁壮成长。
最近天气渐渐变凉了,爸爸带我去买衣服。到了超市,我们首先去“安踏”专卖店买鞋子。可那没有较厚的棉鞋。我们又去了别的家看有没有棉运动鞋。我看了半天终于看中了一双红白相间的气垫鞋。接着又看中了一双军绿色的棉运动鞋。买完鞋后,我们又去买羽绒服。到了“七匹狼”专卖店,可惜那没有我能穿的。后来终于在“鸿星尔克”专卖店买到了我看中的一件红色的羽绒服,我穿起来可帅了。买完衣服我可不能忘了把我的肚子给填饱。
爸爸,我想对你说:“你其实不用给我买那么贵的,我知道每个父母都想给予孩子们最好的。可是你看那两双鞋就花了那么多钱,还有一件羽绒服。你如果把这些买的便宜一点,穿上不冷就行了,还可以省下不少钱,我知道你们赚钱也不容易。我是一名小学生应该把学习放在第一位,衣服好不好也不重要,只要我把学习学好了,比穿名牌衣服还重要。更何况学习学不好,穿世界第一品牌的衣服也没用。”
爸爸我想对你说:“我长大了应该努力学习,而不是努力让我自己穿好,爸爸,我希望你下次不用给我买那么好的衣服,你只要多关心我的学习,我穿什么都一样高兴 。”